小情人直播app

老年教育杂志社招聘启事
发布日期:2019-12-17 15:00 信息来源: 老年教育杂志社 浏览次数:

小情人直播app


小情人直播app 《老年教育》杂志创刊于1984年,由山东老年大学创办,是中国老年大学协会会刊,具有国际、国内刊号,是国家正式出版物。多年来,在指导全国老年大学办学工作,促进老年教育事业发展方面做出了积极贡献。现根据工作需要,面向老年大学学员招聘责任编辑2名。


一、招聘岗位

小情人直播app 《老年教育·老年大学》版责任编辑1名。

《老年教育·书画艺术》版责任编辑1名。


二、应聘资格条件

小情人直播app 1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,诚实守信,具有良好的职业道德。

2热爱老年教育工作,有较强的新闻采写、编辑能力或者具有一定书法、国画、摄影专业理论知识。

3.爱岗敬业、团队意识强、具备良好的人际关系处理能力和沟通能力。

4.能熟练运用电脑、网络办公软件。

5.身体健康,年龄在63周岁(含)以下,有编辑、记者证或媒体从业经历者优先。


三、报名方式

1.报名时间:2019年12月16日至2019年12月31日

2.应聘人员请将个人简历发送至邮箱:249617917@qq.com      

邮件标题统一命名为 “ 应聘报名 + 姓名 ”

小情人直播app 3. 本次招聘启事解释权归《老年教育》杂志所有

小情人直播app 联系人:魏春玲        咨询电话:15550058437

应聘报名表.docx